涂膜机,磁控溅射镀膜仪,溅射蒸碳仪,等离子表面处理仪,等离子清洗机,等离子3靶溅射仪,提拉涂膜机,沈阳研磨抛光机

公司新闻  Company news

沈阳科晶混料、涂膜设备新品发布会


沈阳科晶混料、涂膜设备新品发布会

2018年11月19日,沈阳科晶自主设计研发的SFM-MGI-32V高通量V型混料机SFM-4小型真空混料机PTL-MM02-500垂直提拉机成功接受验收,这标志着沈阳科晶的产品又增加了三名新成员。

一、产品简介:

  1. SFM-MGI-32V高通量V型混料机

     

    1 SFM-MGI-32V高通量V型混料机

        SFM-MGI-32V高通量V型混料机混料筒结构独特,具有32只V型混料筒,可以一次混合多种或多量的料且混料均匀,效率高。该设备结构简单,操作容易。内表面和物料接触部分均采用优 质不锈钢制造,不积料。设备造型美观,维护和清洗方便。 SFM-MGI-32V高通量V型混料机适用于物料流动性良好、物理性质差异小的粉粒体的混合,以及混合度要求不高且混合时间短的物料的混合,由于V型混合容器内的物料流动平稳,不会破坏物料原形,因此可广泛应用于制药、化工、食品等行业。

  2. SFM-4小型真空混料机

     

    2 SFM-4小型真空混料机

        SFM-4小型真空混料机是由沈阳科晶自动化设备有限公司制造的,适用于在空气中易氧化的液体或浆体使用的混料设备。被混合的材料放入烧杯中然后放到真空罐中的搅拌桨下,对真空罐抽真空,待真空罐中空气完全被抽出去后便可以开动设备对被混合材料进行搅拌混合,真空罐可长期保持在较高的真空度的状态下。真空罐采用聚四氟乙烯制成,结实耐用、不易变形、抗腐蚀。SFM-4 小型真空混料机体积小巧,可节省实验室空间,工作时噪音小,对环境的污染小。

  3. PTL-MM02-500垂直提拉机

     

        PTL-MM02-500垂直提拉机是沈阳科晶自动化设备有限公司制造的小型垂直提拉机,该机采用皮带传动方式,可以起到减震的功效,该机可自动控制也可手动控制。运行速度可在1~500㎜/min之间进行调整,极限行程100㎜。提拉丝上升的速度、下降的速度、样件在料杯中的停留时间、干燥时间、提拉的次数、提拉行程都可以进行相应的设置,该机工作台平稳,运行过程中无振动,可保持环境的清洁。提拉的样件大小可根据料杯的大小进行选择。

    二、各部门领导对新设备进行验收